Der Faschingsclub Geringswalde wünscht Euch eine besinnliche Adventszeit. Gerne hätten wir euch auf dem Geringswalder Weihnachtsmarkt an den Buden vom Faschingsclub begrüßt. An der Stelle wo an diesen Wochenende die Weihnachtsbuden vom FCG gestanden hätten, hat sich ein kleiner Teil unserer alteingesessenen Vereinsmitglieder die liebevolle Arbeit gemacht, aus den gesammelten Tannengrün zur Weihnachtsmarktdekoration, einen Tannenwichtel zu bauen als kleinen Adventsgruß. Wir danken Familie Henschel und Sternberg dafür. Ein besinnliches Des`sch ei ei!

Am 11.11.2021 um 18:11 Uhr  eröffneten wir unsere 33. Saison, unter der Regentschaft von:

Prinzessin Louise die I. und Prinz Nico der I.

Sie führen uns durch die fünfte Jahreszeit unter dem Motto:
"Beim FCG da geht es rund, denn Fasching feiern ist sehr gesund!"

Rathaussturm zu Geringswalde:

Wir bedanken uns für die treue Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Geringswalde!

Der Elferrat hält den Rathausschlüssel in festen Händen......